Анну Курникову заподозрили в очередной беременности

Анну Курникову заподозрили в очередной беременности Анну Курникову заподозрили в очередной беременности

Совсем недавно Энрике Иглессиал наконец-то стал отцом, и родила ему детей уже достаточно постаревшая бывшая теннисистка Анна Курникова. Прожив совместно довольно длительное время, поклонники пары и не надеялись уже дождаться столь знаменательной новости, но пара всех привела в смятие и непонимание.

Сразу же в сети поползли слухи о том, что пара воспользовалась услугами суррогатной матери, потому что в последнее время это стало довольно популярно, и уже не вызывает злостных выпадов со стороны поклонников и подписчиков.

После того, как официально было объявлено о рождении двойни, Анна в своем блоге опубликовала несколько фотографий, на которых видно, что она действительно сама выносила и родила детей.

Курникова довольно давно живет в совместных отношениях со знаменитым певцом, но они так до сих пор не оформили официально свои отношения, потому что говорят, что это абсолютно лишнее, и совершенно не мешает их отношениям.

Анна так и не настояла за столько лет, и пара даже после рождения совместных детей продолжает находиться в простом сожительстве.

На днях на американском побережье Курникову заметили журналисты, и приметили небольшой факт. Анна, которая всегда гордилась своей фигурой, вышла по магазинам в очень объемном спортивном костюме. Теперь, по сети блуждаю слухи, что она вновь находится в интересном положении, и просто старается как можно тщательнее скрыть этот факт.

Дело в том, что свою первую беременность паре удалось скрывать аж до самых родов, и теперь за ними постоянно следуют фотографы, чтобы узнать хоть какие-нибудь подробности, чтобы произвести сенсацию на просторах интернета.

С самого начала отношений, Курникова и Иглессиас ведут очень закрытую жизнь, и практически не появляются на светских мероприятиях. О них не существует слишком много непонятных разговоров и заголовков, потому что всем и так будет понятно, что это придумывание на ровном месте.

После рождения своих первенцев, они стараются скрывать и свое местоположение, потому что не хотят излишнего внимания ни к себе, ни к своим маленьким детям.

Энрике выступает достаточно редко, потому что больше старается уделять время своей теперь уже большой семье и воспитанию прекрасных младенцев, появления которых уже ждал давно.

Как вы расцениваете факт сокрытия детей от посторонних взглядов? Сами их прятали бы от надоедливых родственников, которые стремились как можно скорее увидеть малыша?

Добавить комментарий