Как выглядит повзрослевшая дочь Абдулова

Как выглядит повзрослевшая дочь Абдулова Как выглядит повзрослевшая дочь Абдулова

Александр Абдулов за свою жизнь сыграл в огромном количестве фильмов и спектаклей и стал для своего времени настоящим секс-символом. Вообще, в советское время было не особо много артистов, которые могли бы удостоиться этого статуса, если бы такое слово знали в то время; однако Александр Абдулов, похоже, затмил бы всех своих коллег по сцене.

Неудивительно, что у Абдулова было множество романов с разными женщинами, хотя большинство их было непродолжительными. В серьёзные же отношения он вступал всего два раза. Семь лет он состоял в браке с актрисой Ириной Алфёровой, у которой уже была дочь от первого брака. Абдулов принял эту дочь и очень её любил.

Во второй раз актёр женился в 2006 году на Юлии Мешиной, с которой состоял перед этим в достаточно длительных отношениях. В 2007 году у них родилась дочь Евгения; однако через год актёр умер, хотя ему было только 54 года.

Получается, что Женя была единственной биологической дочерью Абдулова. Как же сложилась её дальнейшая судьба? Известно, что она с детства проявляла склонности к творчеству. В пятилетнем возрасте её записали в театральную студию «Селебритис». А когда ей исполнилось девять лет,  она сыграла в своём первом фильме – «Любовь и Сакс», в котором она исполняла роль дочери главных героев. При этом известность её отца никак не влияла на выбор создателей фильма; Алла Сурикова, режиссёр фильма, совершенно случайно обнаружила фотографию девочки в журнале, заинтересовалась ею и лишь впоследствии поняла, что это дочь знаменитого Абдулова.

После съёмок Евгения решила, что хочет быть профессиональной актрисой. С десяти лет она обучалась актёрскому мастерству в одной из театральных студий. Кроме того, она увлеклась футболом, что было несколько необычно для девочки. Женя также любит рисовать и ведёт свой видеоблог.

Мама Евгении рассказывает, что девочка очень похожа на отца – и по характеру, и даже внешне. Возможно, её талант тоже является отцовским наследством. Мешина говорит, что Женя в будущем может состояться не только как актриса, но и как режиссёр.

Что касается характера, то он похож на отцовский даже в мелочах. Так, при подготовке к одному спектаклю, где Женя должна была сыграть небольшой отрывок и сказать только одну фразу, она долго и упорно отрабатывала свою роль, а в последний момент отказалась, заявив, что роль ей не нравится.

А какие ещё интересные факты о дочери Александра Абдулова вы знаете?

Добавить комментарий