Популярный телеведущий, всем знакомый шеф-повар, и по совместительству просто интересный человек, когда перешёл в супер тяжелую весовую категорию, понял – нужны кардинальные перемены.
Не лишними оказались глубокие познания в кулинарном деле. Ведь худеть на вкусной пище вдвойне легче и приятнее.
Каким все узнали
В начале своей публичной карьеры ведущего, Ивлев уже был довольно плотным мужчиной. И думать о фигуре ему не приходилось, ведь шоу с его участием обрело большую популярность, и приходилось много работать. К тому же, зритель быстро привык к любимому образу шеф-повара.
Однако, когда Константин дошел до отметки в 134 кг, решение менять себя пришло моментально.
Благо с составлением меню проблем не возникло. Кому, как не прославленному шеф-повару знать лучшие варианты полезных и низкокалорийных блюд.
Есть многочисленные мнения, что толчок к изменениям Константину Ивлеву дали изменения в личной жизни, а точнее появление молодой супруги. Мужчина хочет соответствовать своей новой избраннице.
Секреты похудения от знаменитого шеф-повара «Адской кухни»
Ивлев поделился, что диету для себя разработал самостоятельно. Цель не только в снижении веса, но и пересмотрение духовных ценностей, жизненных устоев. Ведь впереди много проектов, и нужен глоток свежего воздуха.
Свою диету шеф-повар основывает на уменьшении потребления углеводной пищи. Это приводит к тому, что организм не получая извне лёгкий источник энергии, начинает расходовать свои резервные запасы, а, точнее, жировые отложения
Константин отказался не только от быстрых углеводов, но и от сложных, невзирая на всю пользу последних. Под тотальным запретом сахар, сахарозаменители, каши и хлебобулочные изделия.
Если допускать углеводы, то в минимальном количестве и только на завтрак. В остальные приемы пищи входят только салаты, овощи, нежирное мясо и рыба. К тому же Ивлев не употребляет алкоголь.
По мнению Ивлева в похудении важно сочетание душевного равновесия, спокойствия и ощущение сытости. Поэтому важно питаться чаще, но малыми порциями.
Сам шоумен уже избавился от 22 лишних килограммов, и для него это только начало большого пути.
Как считаете, сложнее ли держать диету человеку, связанному с кулинарным промыслом? Как не соблазниться при виде шедевров кулинарии?